Heute: Donnerstag der 2. Fastenwoche - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Seelsorgeeinheit > ?ersicht --> [Diese Seite kommentieren]

Seelsorgeeinheit

Hier finden Sie gemeindeübergreifende Informationen zu Veranstaltungen, Gruppen, Personen et cetera

Gründungsurkunde der Seelsorgeeinheit Wehr unterzeichnet von S. E. H. H. Erzbischof Dr. Robert Zollitsch Die Seelsorgeeinheit wurde mit Urkunde vom 15.10.2004 zum 27.11.2004 durch H. H. Erzbischof Dr. Robert Zollitsch errichtet. Sie umfaßt die drei Pfarreien St. Clemens und Urban Schwörstadt, St. Ulrich Öflingen und St. Martin Wehr und bildet ab diesem Datum die neue pastorale Einheit.

Leiter der Seelsorgeeinheit und damit Pfarrer der drei Pfarreien ist Stadtpfarrer Matthias Kirner.

Das geographische Gebiet der Seelsorgeeinheit erstreckt sich von Schwörstadt im Rheintal über den Dinkelberg mit Dossenbach, Brennet und Öflingen über Wehr bis nach Hasel.

Das Gebiet der Seelsorgeeinheit Wehr: Blick von Schwörstadt über Brennet und Öflingen bis nach Wehr im Hintergrund

Inhalt dieses Verzeichnisses:

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [14.05.2014]