Heute: Hl. Josaphat, Bischof von Polozk, Märtyrer - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Seelsorgeeinheit > Mitteilungen.html --> [Diese Seite kommentieren]

Mitteilungen für alle drei Gemeinden

Termine und aktuelle Meldungen finden Sie unter Aktuelles sowie auf der Seite Gottesdienste.

Außerdem können Sie aktuelle Mitteilungen der Pfarrgemeinde St. Ulrich Öflingen in einer PDF Version dem aktuellen Wehratalkurier entnehmen.

Feste Termine

Wallfahrt nach Maria Stein: Jeden ersten Mittwoch im Monat. Abfahrt um 12.00 Uhr am Kirchplatz Wehr. Anmeldungen nimmt entgegen: Gisela Faller Tel. 07762 9540

Kinder- und Familiengottesdienste

Kindergottesdienste finden natürlich in allen Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit statt. Wir haben alle Termine der Kindergottesdienste des gesamten Jahres für Sie auf einem zweiseitigen Faltblatt zum Herunterladen als pdf Datei zusammengestellt. So können Sie die Termine einfach im Vorfeld planen. Wir freuen uns darauf Sie zusammen mit Ihren Kindern in unseren Kindergottesdiensten begrüßen zu können.

Flurkreuzweg beten

Mehr Informationen unter Mitteilungen Öflingen: Mitteilungen

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [29.04.2013]