Heute: Hl. Damasus I., Papst - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Seelsorgeeinheit > Glaubenskurs > 2013 Komm mit.html --> [Diese Seite kommentieren]

2013 Komm mit

Neue Berührungspunkte mit Religion suchen?
Über Gott und Glauben reden?
Den eigenen Glauben vertiefen?

Geben Sie dem Glauben und damit sich selbst eine neue Chance!

Auch im Jahr 2013 wird es in unserer Seelsorgeeinheit wieder einen Glaubenskurs geben:

Glaubensweg KOMM MIT - Startet wieder im Januar 2013

Glaubenskurs Komm Mit der Seelsorgeeinheit Wehr Glaubensweg - was ist das?
Ist das wirklich was für mich?
Neue Berührungspunkte mit Religion suchen?
Über Gott und Glauben reden?
Den eigenen Glauben vertiefen?

Sie sind herzlich eingeladen! Ob Sie der Kirche fernstehen, ausgetreten sind oder am kirchlichen Leben teilnehmen, ob Sie katholisch sind oder evangelisch, ob Sie nach Glaubensvertiefung oder neu nach Gott suchen - wo Sie auch stehen - Herzlich willkommen!

Der Glaubensweg (acht Abende) beginnt am Mittwoch, den 23.1.2013 und findet immer mittwochs um 20 Uhr statt.

Mehr Informationen finden Sie auf unserem Informationsblatt zum Herunterladen und an den Schriftenständen in den Pfarrkirchen unserer Seelsorgeeinheit

Glaubensweg KOMM MIT - Impulsgottesdienste

Am Fest Taufe des Herrn werden die Gottesdienste vom Vorbereitungsteam des Glaubensweg KOMM MIT mitgestaltet. Wir laden Sie ein, diese Gottesdienste mit uns zu feiern und beantworten im Anschluß an die Gottesdienste auch gerne Ihre Fragen.

12.1.2013 18.00 Uhr Schwörstadt
13.1.2013 09.00 Uhr Öflingen
13.1.2013 10.30 Uhr Wehr

Kontakt:

Pastoralreferentin Anja Drechsle, Tel.: 07761 5534731, E-Mail: adrechsle@seelsorgeeinheit-wehr.de
Gemeindereferentin Barbara Heimpel, Tel.: 07762 809306, E-Mail: heimpel@seelsorgeeinheit-wehr.de

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [12.10.2013]