Heute: Donnerstag der 2. Fastenwoche - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Sakramente > Kommunion > Organisatorisches.html --> [Diese Seite kommentieren]

Informationen zur Vorbereitung auf die Erste Heilige Kommunion

Feier der Ersten Heiligen Kommunion in der Seelsorgeeinheit WehrDer Weg zur Ersten Heiligen Kommunion beginnt im Herbst der Vorjahres mit einer Informationsveranstaltung zu der die Eltern der Kinder dritten Klasse eingeladen werden. Danach können die Kinder angemeldet werden.

Detaillierte Informationen über die Vorbereitung zur Ersten Heiligen Kommunion finden Sie auf unserer Seite Erstkommunionvorbereitung.

Termine für die Anmeldung

Die Eltern der Erstkommunionkinder erhalten eine Einladung mit Anmeldeformular zu einem ersten Elternabend. Dort erhalten sie genaue Informationen zum Ablauf der Erstkommunionvorbereitung und einen Terminplan.

Im Rahmen dieses Abends können die Kinder mit dem mitgebrachten, ausgefüllten Formular angemeldet werden. Eine Anmeldung direkt in den Pfarrbüros ist nicht möglich. Das Einladungsschreiben wird Ende Oktober/Anfang November 2018 verschickt.

Wir laden Sie herzlich ein zum ersten Elternabend mit Anmeldung am Mittwoch, 21. November 2018 um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum Wehr. Alle Erstkommunionkinder haben eine persönliche Einladung erhalten. Wer noch keine Einladung erhalten hat, aber die Klasse 3 besucht und gerne die Erstkommunion empfangen möchte, meldet sich bitte im Pfarrbüro Öflingen (sh. Kontakt

Faltblätter und Formulare zum Herunterladen

Zu Ihrer Information die Daten der Erstkommunionfeiern 2019:

Wehr Sonntag, den 28. April 2019
Schwörstadt     Sonntag, den 05. Mai 2019
Öflingen Sonntag, den 12. Mai 2019

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [21.10.2016]