Heute: Samstag der 19. Woche im Jahreskreis - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Grundgebete > ?ersicht --> [Diese Seite kommentieren]

Grundgebete

Einige Grundgebete der Kirche.

Sie finden die Grundgebete sowohl in deutscher als auch in lateinischer Fassung. Bei gesungenen Messen, wenn Sie auf Reisen sind oder einfach wenn Sie einer Messe mit Menschen aus verschiedenen Ländern beiwohnen hilft Ihnen diese Parallelübersetzung.

Warning: Use of undefined constant E_All - assumed 'E_All' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/www/contents.php on line 2

Inhalt dieses Verzeichnisses:

In jedem Monat wird ein besonderes Anliegen dem Gebet der gesamten Kirche anheimgestellt. Diese "Gebetsmeinung" des Papstes finden sie auf der deutschen Internetseite des Fidesdienstes in der rechten Spalte unter der Überschrift Gebet.

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [14.05.2014]