Heute: Hl. Damasus I., Papst - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gottesdienstorte Anfahrt.html --> [Diese Seite kommentieren]

Gottesdienstorte Anfahrt

Hier finden Sie die Anfahrtswege zu den Gottesdienstorten in den Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit

Pfarrkirchen

Pfarrkirche St. Martin Wehr

Größere Kartenansicht
Pfarrkirche St. martin WehrDie Pfarrkirche St. Martin in Wehr, Kirchplatz 1. Im Zentrum der Stadt Wehr Baden an der Merianstraße gelegen. Von der Umgehungsstraße her über die Ausfahrten Wehr Nord und Wehr Mitte am einfachsten zu erreichen.

Direkt bei der Pfarrkirche befindet sich auch der Friedhof der Stadt Wehr.

Mehr Informationen zu unserer Stadtpfarrkirche St. Martin finden Sie unter: Unsere Kirche

Pfarrkirche St. Ulrich Öflingen

Größere Kartenansicht
Pfarrkirche St. Ulrich Öflingen Die Pfarrkirche St. Ulrich liegt direkt im Ortskern von Öflingen in der Nähe der sogenannten Schwanenkurve, gegenüber von Schule und ehemaligen Rathaus. Durch Ihre Lage und die große Freitreppe vor der Kirche ist sie kaum zu verfehlen.

Auf einer höher gelegenen Terrasse oberhalb der Pfarrkirche St. Ulrich, aber direkt von der Kirche her erreichbar, befindet sich auch der Friedhof von Öflingen.

Mehr Informationen zu unserer Pfarrkirche St. Ulrich finden Sie unter: Unsere Kirche

Pfarrkirche St. Clemens und Urban Schwörstadt

Größere Kartenansicht
Pfarrkirche St. Clemens und Urban Schwörstadt Auch die Pfarrkirche St. Clemens und Urban in Schwörstadt befindet sich direkt im Ortskern an der Bundesstraße B34. Auf der Fahrt zwischen Rheinfelden und Bad Säckingen unübersehbar in einer S Kurve.

Der Friedhof der Gemeinde Schwörstadt befindet sich deutlich Oberhalb von Schwörstadt. Sie erreichen den Friedhof ausgehend von der Pfarrkirche St. Clemens und Urban, wenn Sie der Bundesstraße Richtung Bad Säckingen kurz folgen, diese bei der Bäckerei Steigerwald verlassen und der Bergstraße Richtung Osten folgen. Der Weg zum Friedhof ist ausgeschildert.

Mehr Informationen zu unserer Pfarrkirche St. St. Clemens und Urban finden Sie unter: Unsere Kirche

Kapellen in Wehr

St. Josefskapelle Wehr Enkendorf

Größere Kartenansicht
St. Josephskapelle im unteren Enkendorf vor dem Festgottesdienst zum Patrozinium am 19. MärzDie Josefskapelle im unteren Enkendorf. Kurz nach dem Ortsausgang von Wehr in Richtung Bad Säckingen am unteren Ende des Novartisgeländes rechts abbiegen und der Enkendorfstraße folgen. Nach ca. 300 m links in die St. Josefstraße abbiegen. Dort erreicht man die Kapelle nach einigen hundert Metern kurz nach dem Ortsausgang, links der Straße.

Mehr Informationen zu unserer St. Josefskapelle finden Sie unter: Josefskapelle

Ackerrainkapelle - St. Marien Wehr

Größere Kartenansicht
Ackerrainkapelle in der Merianstraße in der Nähe des ehemaligen Bahnhofs im oberen EnkendorfZur Ackerrainkapelle von der Pfarrkirche St. Martin aus der Merianstraße Richtung Süden folgen. Dann die Brücke über das ehemalige Bahngelände und die Umgehungsstraße überqueren und der Merianstraße weiter Richtung Enkendorf folgen. Kurz nach der Brück fällt die Straße ab, dort liegt die Kapelle auf der linken Seite.

Mehr Informationen zu unserer St. Josefskapelle finden Sie unter:

St. Wolfgangskapelle Wehr Klosterhof

Größere Kartenansicht
St. Wolfgangskapelle im Klosterhof in der Nähe des Wehrer SchwimmbadsDie St. Wolfgangskapelle am nördlichen Ortsausgang von Wehr. Am besten der L148 Richtung Todtmoos, der Todtmooserstraße folgen. Dann Richtung Schwimmbad / Frankenmattstadion links abbiegen. Dort befinden sich Parkmöglichkeiten. Die Kapelle liegt direkt östlich neben dem Schwimmbadgelände.

Mehr Informationen zu unserer St. Wolfgangskapelle finden Sie unter: Wolfgangskapelle

Kapellen in Schwörstadt

Kapelle Niederdossenbach / Schwörstadt

Größere Kartenansicht
Die Kapelle in NiederdossenbachDie Kapelle Niederdossenbach befindet sich im Schwörstadter Ortsteil Niederdossenbach. Von Schwörstadt her kommend in Richtung Dossenbach fahren, dann kurz vor dem Ortsausgang von Niederdossenbach rechts abbiegen und der schmalen Straße bergan folgen. Nach ca. 400 m befindet sich die Kapelle ca. 50 Höhenmeter über dem Dorfkern gelegen.

Antoniuskapelle Schwörstadt

Größere Kartenansicht
Die Antoniuskapelle in Schwörstadt in der Nähe der Straße Richtung Dossenbach und des Ortsausgangs Richtung RheinfeldenDie Antoniuskapelle befindet sich am Ortsausgang Richtung Rheinfelden beziehungsweise Dossenbach. Von er Kirche aus der Bundesstraße B34 Richtung Rheinfelden folgen. Dann kurz vor der Abzweigung Richtung Schopfheim / Dossenbach rechts abbiegen. Die Kapelle befindet sich ganz in der Nähe der Bundesstraße an einem kleinen Platz, etwas versteckt zwischen Häusern.

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [01.06.2012]