Heute: Hl. Kosmas und Damian, Ärzte, Märtyrer - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Wehr > ?ersicht --> [Diese Seite kommentieren]

Wehr

Die Pfarrgemeinde St. Martin Wehr stellt sich vor:

Herzlich Willkommen in der Pfarrgemeinde St. Martin Wehr

Pfarrei St. Martin in Wehr: Rechts am Stadtrand die Pfarrkirche St. Martin, links die Ausläufer des Hotzenwalds, rechts der Dinkelberg, im weiteren Verlauf des Wehratals Öflingen, danach der Schweizer Jura und im Hintergrund die AlpenDie Pfarrgemeinde St. Martin in Wehr liegt im vorderen Wehratal zwischen dem Wallfahrtsort Todtmoos und Bad Säckingen, wo sich der Schrein des Heiligen Fridolin, des Apostels der Alemannen befindet und ist Teil der Seelsorgeeinheit Wehr. Etwa 4900 Katholiken bilden unsere Pfarrei. Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über Aktivitäten in der Pfarrei St. Martin Wehr, Kontaktadressen, Gruppen, unsere Kirche und viele andere Informationen die katholische Pfarrgemeinde St. Martin Wehr.

Sollten Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder rufen Sie im Pfarrbüro Wehr an. Sie finden alle Adressen unter Kontakt.

Herzliche Einladung!

Pfarrkirche St. Martin Wehr Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesen Seiten und hoffen, daß Sie die gesuchten Informationen finden werden.

Ganz besonders würden wir uns aber freuen, Sie bei unseren Gottesdienste, seelsorgerischen Angeboten und festen begrüßen zu dürfen! Die Gottesdienstzeiten erfahren Sie ständig aktuell auf der Seite: Gottesdienste

Sollten Sie fremd sein, finden Sie auf unserer Seite Gottesdienstorte Anfahrt Wegbeschreibungen zu den einzelnen Gottesdienstorten.

Impressionen aus unserer Pfarrgemeinde

72 Stundenaktion von Jugendstammtisch und Ministranten Die Ackerrainkapelle in der Merianstraße Christmette in Wehr - der Ministrantenchor singt Die Josefskapelle im Enkendorf Unsere Kirche bietet Raum für alle Getauften Feier der Osternacht in Wehr Die Ministranten informieren über die bevorstehende internationale Rom Wallfahrt Palmsonntag - vor der Messe - Segnung der Palmen und Gedächtnis des Einzugs Jesu in Jerusalem Die Wolfgangskapelle im Norden von Wehr, im Klosterhof, benannt nach dem ehemaligen Kloster Klingental Suppensonntag im Pfarrsaal

Herzlichen Dank Herrn Albrecht Wurft für die Nachbearbeitung der Landschaftsaufnahme und des Weihnachtsbildes!

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [06.06.2012]