Heute: Hl. Damasus I., Papst - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Wehr > Mitteilungen.html --> [Diese Seite kommentieren]

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Martin Wehr

Termine und aktuelle Meldungen finden Sie unter Aktuelles sowie auf der Seite Gottesdienste.

Außerdem können Sie aktuelle Mitteilungen der Pfarrgemeinde St. Ulrich Öflingen in einer PDF Version dem aktuellen Wehratalkurier entnehmen.

Feste Termine

Kinder- und Familiengottesdienste

Kindergottesdienste finden natürlich in allen Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit statt. Wir haben alle Termine der Kindergottesdienste des gesamten Jahres für Sie auf einem zweiseitigen Faltblatt zum Herunterladen als pdf Datei zusammengestellt. So können Sie die Termine einfach im Vorfeld planen. Wir freuen uns darauf Sie zusammen mit Ihren Kindern in unseren Kindergottesdiensten begrüßen zu können.

Rosenkranz: jeweils vor der hl. Messe in besonderen Anliegen
Täglich Rosenkranz um 16.45 Uhr in der Kreuzkapelle im Altenwohnheim.
Jeden Dienstag von April bis Oktober um 17.00 Uhr Rosenkranz in der Ackerrainkapelle.

Beichtgelegenheiten: nach Vereinbarung - ansonsten siehe Gottesdienste

Kirchenchor St. Martin: Jeden Dienstag um 20.00 Uhr Chorprobe im Pfarrzentrum.

Frauenbibelkreis: Jeden Donnerstag um 20.00 Uhr im Pfarrzentrum.

Wallfahrt nach Maria Stein: Jeden ersten Mittwoch im Monat. Abfahrt um 12.00 Uhr am Kirchplatz Wehr. Anmeldungen nimmt entgegen: Marija Jukic, Enkendorfstraße 12, 79664 Wehr, Tel 07762 2742, Mobil 0157 745 153 11

Flurkreuzweg beten: Mehr Informationen unter Mitteilungen Öflingen: Mitteilungen

Rosenkranz in italienischer Sprache: Für unsere italienischen Mitbürger:

Jeden ersten Samstag im Monat um 15.00 Uhr trifft sich eine Gebetsgruppe in der Marienkapelle in der St. Martinskirche zum Rosenkranzgebet in italienischer Sprache.

Ogni primo sabato del mese alle ore 15:00 si recita il Santo Rosario in Italiano nella Chiesa di St. Martin (Cappella di Santa Maria / Marienkapelle) a Wehr. Siete tutti cordialmente invitati

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [28.04.2016]