Heute: Hl. Kosmas und Damian, Ärzte, Märtyrer - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Wehr > Gruppen > Wegkreuzinitiative > Wegkreuzwege > ?ersicht --> [Diese Seite kommentieren]

WegKreuzWege

Wanderungen zu den Flurkreuzen und Kleindenkmalen rund um Wehr und Öflingen

Weg 1 Nordwesten - Kreuze im Flienken und im Bereich des nordwestlich an Wehr angrenzenden Dinkelberg.
Weg 1 Nordwesten - Kreuze im Flienken und im Bereich des
nordwestlich an Wehr angrenzenden Dinkelberg.
Weg 2 Norden Kreuze im nordwestlichen Stadtgebiet.

Weg 2 Norden - Kreuze im nordwestlichen Stadtgebiet.
Weg 3 Osten Kreuze im östlichen Stadtgebiet.

Weg 3 Osten - Kreuze im östlichen Stadtgebiet.
Weg 4 Süden Über den Süden des Enkendörfler Dinkelbergs.

Weg 4 Süden - Über den Süden des Enkendörfler Dinkelbergs.
Weg 5 Südwesten Über den Enkendörfler Dinkelberg.

Weg 5 Südwesten - Über den Enkendörfler Dinkelberg.
Weg 6 Ehwald - Durch den Ehwald.

Weg 7 Waldberg - Von der Wolfgangskapelle zum Klingenfelsen und in den Steinegg.
Weg 7 Waldberg - Von der Wolfgangskapelle zum Klingenfelsen und
durch den Steinegg wieder hinunter nach Wehr.
Weg 8 - Schmiedlestein Von der alten Wehrabrücke mitten in der Wehraschlucht den Sägegraben hinauf zum Schmiedlestein.
Weg 8 Schmiedlestein - Von der alten Wehrabrücke mitten in der
Wehraschlucht den Sägegraben hinauf zum Schmiedlestein.
Weg Öflingen 09 - Flurkreuzweg Über den Flurkreuzweg nach Brennet und zurück durchs Dorf
Weg Öflingen 09 Flurkreuzweg - Über den Flurkreuzweg nach
Brennet und zurück durchs Dorf.
Weg Öflingen 10 - Günnenbach Durch Brennet, über den Wihler nach Günnenbach und zurück ins Dorf
Weg Öflingen 10 Günnenbach - Durch Brennet, über den Wihler nach
Günnenbach und zurück ins Dorf.
Weg Öflingen 11 Kellerlesfelsen - Über den Lehnacker hinauf zum Kellerlesfelsen und durch das Oberdorf und die Knebelhalde wieder zurück ins Dorf.
Weg Öflingen 11 Kellerlesfelsen - Über den Lehnacker hinauf zum
Kellerlesfelsen und durch Oberdorf und Knebelhalde wieder zurück.
Weg Öflingen 12 Oberdorf - Über den Lehnacker ins Oberdorf und über die Knebelhalde wieder zurück ins Dorf - Kurzversion ohne den Aufstieg zum Kellerlesfelsen
Weg Öflingen 12 Oberdorf - Über den Lehnacker ins Oberdorf und
über die Knebelhalde wieder zurück - Kurzversion ohne Kellerlesfelsen

Online Navigation im Browser, interaktive Karten, GPX Dateien für Ihre Navigationsgeräte oder Smartphones und Kurzinfos zu den einzelnen Objekten.

Wanderführer Wegkreuzwege Mit unserem integrierten System können Sie den Internet Browser Ihres Handys beim Erwandern der Wege direkt zur Navigation verwenden. Hinweise dazu auf unserer Seite Einstellungen.

Falls Sie ein Navigationsgerät besitzen oder lieber mit einer speziellen Wander-App unterwegs sind, finden Sie auch dazu auf unserer Seite Einstellungen die notwendigen Tips.

Auf den folgenden Seiten finden Sie in Ergänzung zu den beiden Büchern

• Rundwanderwege in Wehr und Öflingen zu Klein- und Naturdenkmalen. Ausflüge in Geschichte und Geographie
  • Wegkreuzritter in Wehr Flurkreuzmänner in Öflingen

Als online Kurzdokumentationen zu den Wanderwegen, mit Bilder zu allen Objekten - Kreuzen, Bildstöcken, Naturdenkmalen und Aussichtspunkten.

Für jede Wanderung haben wir GPX Daten für Ihr Smartphone beziehungsweise Navigationsgerät bereitgestellt, das das Kartenmaterial im Wanderführer ergänzt.

Die Bücher können Sie über das Stadtmuseum Wehr, die Pfarrgemeinde St. Martin und die Buchhandlung Volk erwerben. Im Online Shop der Buchhandlung Volk können Sie die Bücher auch direkt bestellen.

Rundwanderwege in Wehr und Öflingen zu Klein- und Naturdenkmalen - Ausflüge in Geschichte und Geographie:

• Übersicht Übersichtsplan über alle Wanderungen in Wehr und Öflingen sowie alle beschriebenen Objekte. Klick auf die Ikonen öffnet illustrierte Infofenster.

• Einstellungen Hinweise und Tips zu den Einstellungen an Ihrem Smartphone oder Navigationsgerät

• Weg 1 Nordwesten Kreuze im Flienken und im Bereich des nordwestlich an Wehr angrenzenden Dinkelberg.

• Weg 2 Norden Kreuze im nordwestlichen Stadtgebiet.

• Weg 3 Osten Kreuze im östlichen Stadtgebiet.

• Weg 4 Süden Über den Süden des Enkendörfler Dinkelbergs

• Weg 5 Südwesten Über den Enkendörfler Dinkelberg.

• Weg 6 Ehwald Durch den Ehwald.

• Weg 7 Waldberg Von der Wolfgangskapelle zum Klingenfelsen und in den Steinegg.

• Weg 8 Schmiedlestein Von der alten Wehrabrücke mitten in der Wehraschlucht den Sägegraben hinauf zum Schmiedlestein.

• Weg Öfl. 09 Flurkreuzweg Über den Flurkreuzweg nach Brennet und zurück durchs Dorf.

• Weg Öfl. 10 Günnenbach Durch Brennet, über den Wihler nach Günnenbach und zurück ins Dorf.

• Weg Öfl. 11 Kellerlesfelsen Über den Lehnacker hinauf zum Kellerlesfelsen und durch das Oberdorf und die Knebelhalde wieder zurück ins Dorf.

• Weg Öfl. 12 Oberdorf Über den Lehnacker ins Oberdorf und über die Knebelhalde wieder zurück ins Dorf - Kurzversion ohne den Aufstieg zum Kellerlesfelsen

Alle Wege in Zip-Archiv zum Herunterladen für Ihr Smartphone oder Navigationsgerät

Sie können mit diesem Zip-Archiv alle GPX Dateien mit den Wegen für Ihr Navigationsgerät herunterladen und dann in das entsprechende Verzeichnis Ihrer Navigationssoftware entpacken: Rundwege 1 bis 9 als Zip komprimierte GPX Dateien.

Tips und Tricks zur Navigation

Unsere Infoseite Einstellungen