Heute: Hl. Clemens, Papst - Patrozinium Schwörstadt - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Wehr > Gruppen > ?ersicht --> [Diese Seite kommentieren]

Im Folgenden finden Sie eine kurze Vorstellung der Gruppen unserer Pfarrei

Eine große Zahl von Gruppen sind in unserer Pfarrei aktiv. Wir hoffen, daß Sie sich durch die eine oder andere Gruppe angesprochen fühlen. Sollten Sie Ideen für neue Aktivitäten haben, würden wir uns über neue Impulse oder gar den Start neuer Aktivitäten sehr freuen.

Vielleicht finden Sie auch eine für Sie passende Gruppe in einer anderen der drei Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit - Öflingen: Gruppen und in Schwörstadt Gruppen.

Die Aufgabe bei der 72h Aktion wird verkündet Jugendliche des Jugendstammtischs und der Ministranten bei der 72h Aktion Kindergottesdienst Ein Teil unserer Ministranten Katholische Pfadfinder St. Georg

Inhalt dieses Verzeichnisses:

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [14.05.2014]