Heute: Verkündigung des Herrn - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Wehr > Gruppen > Männerwerk.html --> [Diese Seite kommentieren]

Männerwerk

Katholisches Männerwerk in der Erzdiözese Freiburg - Dekanat Waldshut Das Männerwerk hat ganzjährig eine Reihe lokaler und regionaler Aktivitäten. Jeden zweiten Donnerstag im Monat ist um 19.30 Uhr Sühnerosenkranz für Männer in der Ackerrainkapelle.

Besucht werden regelmäßig die jährlich stattfindenden Veranstaltungen vom Kath. Männerwerk des Dekanats Waldshut, welche jeweils an einem Samstag abwechselnd in den Pfarreien des Dekanats durchgeführt werden (Besinnungsmorgen, Dekanats- und Einkehrtage); Gebetsnacht der Männer in der Pfarrkirche Maria zum Schnee in Wallbach sowie die Männerwallfahrt nach Todtmoos.

An der ganzjährigen Männergebetswache am Lindenberg bei St. Peter beteiligen sich die Männer des Dekanats Waldshut jährlich mit zwei Gebetswochen (jeweils. Samstag bis Samstag) mit 15-20 Männern.

Kontakt:

Rolf Schwarz, Ackerrainstraße 20, 79664 Wehr, Tel. 07762 2447

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [18.01.2011]