Heute: Montag der 21. Woche im Jahreskreis - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Wehr > Gruppen > KiGo Gruppe.html --> [Diese Seite kommentieren]

KiGo Gruppe

Kindergottesdienst - Vorbereitungsteam

Gottesdienst mit und für Kinder

"Ein fröhlicher Kindergottesdienst soll es sein - wir wollen uns bewegen, singen, von Gottes Wort hören, beten."

Wer bei der Vorbereitung helfen möchte, ist herzlich eingeladen!

Die Kindergottesdienste werden gemeinsam von Eltern und Pastoralrefentin Trapp vorbnereitet Gemeinsam feiern In der Regel am 3.Sonntag des Monats feiern wir um 9.45 Uhr im Saal des Pfarrzentrums Kindergottesdienst (2 - 8 Jahre, mit Eltern, Großeltern...) Anschließend gehen wir - wer möchte - klein und groß in die Kirche zur Gemeindemesse - denn als "junge Kirche" sind wir willkommen und gehören dazu.

Die Feiern beginnen im Pfarrzentrum Während des Gottesdienstes Spielerische Elemente sind ein wichtiges Element

Die nächsten Kindergottesdienst - Termine:

Kindergottesdienste finden natürlich in allen Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit statt. Wir haben alle Termine der Kindergottesdienste des gesamten Jahres für Sie auf einem zweiseitigen Faltblatt zum Herunterladen als pdf Datei zusammengestellt. So können Sie die Termine einfach im Vorfeld planen. Wir freuen uns darauf Sie zusammen mit Ihren Kindern in unseren Kindergottesdiensten begrüßen zu können.

Kontakt:

Jutta Baumgart
Werrachstraße 72
79664 Wehr

[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [22.09.2017]