Katholische Pfarrei St. Clemens und Urban Schwörstadt
Heute: Hl. Clemens, Papst - Patrozinium Schwörstadt - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Schw??adt > ?ersicht --> [Diese Seite kommentieren]

Schwörstadt

St. Clemens und Urban - die Gemeinde stellt sich vor

Herzlich Willkommen in der Pfarrgemeinde St. Clemens und Urban in Schwörstadt

Das Dorf Schwörstadt von der Schweiz her über den Rhein gesehen. Im Hintergrund Dinkelberg und Hotzenwald, rechts die Pfarrkirche St. Clemens und Urban. Die Pfarrgemeinde St. Clemens und Urban Schwörstadt liegt zwischen Rhein und Dinkelberg im Rheintal zwischen Bad Säckingen und Rheinfelden und ist Teil der Seelsorgeeinheit Wehr. Etwa 1100 Katholiken bilden unsere Pfarrei. Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über Aktivitäten in der Pfarrei Schwörstadt, Kontaktadressen, Gruppen und einige Daten zur Geschichte der katholischen Pfarrgemeinde St. Clemens und Urban Schwörstadt.

Sollten Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder rufen Sie im Pfarrbüro Schwörstadt oder Wehr an. Sie finden alle Adressen unter Kontakt.

Anfahrt

Die Pfarrei St. Clemens und Urban Schwörstadt befindet sich im Rheintal etwa auf halber Strecke zwischen Bad Säckingen und Rheinfelden. Den genauen Weg zu Kirche und Pfarramt St. Ulrich können Sie mit Hilfe des Routenplaners mit Satellitenbild unserer Kirche finden.

Sollten Sie fremd sein, finden Sie auf unserer Seite Gottesdienstorte Anfahrt Wegbeschreibungen zu den einzelnen Gottesdienstorten.

Kontakt

Informationen zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros sowie die Adreßdaten finden sie unter: Kontakt

Glocken

Auf diesem Youtube Video finden Sie die Glocken von Schwörstadt...