Katholische Pfarrei St. Clemens und Urban Schwörstadt
Heute: Hl. Damasus I., Papst - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Schw??adt > Mitteilungen.html --> [Diese Seite kommentieren]

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Clemens und Urban, Schwörstadt

Termine und aktuelle Meldungen finden Sie unter Aktuelles sowie auf der Seite Gottesdienste.

Links zu den Mitteilungsblättern der politischen Gemeinden in pdf - Version

Außerdem können Sie aktuelle Mitteilungen der Pfarrgemeinde St. Clemens und Urban in Schwörstadt in einer PDF Version dem aktuellen Schwörstadter Mitteilungsblatt entnehmen.

Darüber hinaus können Sie aktuelle Mitteilungen für die einzelnen Pfarreien der Seelsorgeeinheit in einer PDF Version dem aktuellen Wehratalkurier entnehmen.

Mitteilungen für die gesamte Seelsorgeeinheit

Weitere Informationen siehe auch Mitteilungen für die Seelsorgeeinheit.

Kinder- und Familiengottesdienste

Kindergottesdienste finden natürlich in allen Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit statt. Wir haben alle Termine der Kindergottesdienste des gesamten Jahres für Sie auf einem zweiseitigen Faltblatt zum Herunterladen als pdf Datei zusammengestellt. So können Sie die Termine einfach im Vorfeld planen. Wir freuen uns darauf Sie zusammen mit Ihren Kindern in unseren Kindergottesdiensten begrüßen zu können.

Flurkreuzweg beten

Mehr Informationen unter Mitteilungen Öflingen: Mitteilungen

Katholische Pfarrei St. Clemens und Urban Schwörstadt - Rheinstrasse 1 - 79739 Schw??adt
[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [12.02.2014]