Katholische Pfarrei St. Clemens und Urban Schwörstadt
Heute: Hl. Damasus I., Papst - Liturgie: Schott Liturgische Tagestexte

Hier: Gemeinden > Schw??adt > Ministranten > ?ersicht --> [Diese Seite kommentieren]

Der Bereich der Schwörstadter Ministranten

Hier findet Ihr aktuelle Informationen, den Ministrantenplan und Berichte von den Aktivitäten der Ministranten aus Schwörstadt.

Kontakt

Die Schwörstadter Ministranten 2014 (leider fehlt Stefanie...) Habt ihr nicht Lust auch dazuzugehören und bei uns mitzumachen?

Meldet Euch doch einfach bei:

Thomas Bergmann, Leiter der Öflinger MinistrantenThomas Bergmann
Unterer Schloßweg 2
79664 Wehr

Oberministrantenwahl in Schwörstadt

Die neuen Oberministranten in Schwörstadt: Anika Burger und Anna-Lena Burkart Am Samstag, den 04.06.2016 wurden von den Ministrantinnen und Ministranten aus Schwörstadt zwei neue Oberministranten gewählt. Zur Wahl hatten sich Anika Burger, Anna-Lena Burkart und Leonie Müller zur Verfügung gestellt. Die Ministrantinnen und Ministranten konnten Ihre Wahl geheim durch vorgefertigte Stimmzettel vornehmen.

Gewählt wurden Anika Burger und Anna-Lena Burkart.

Die Oberministrantenwahl wurde bereits von unserem Herrn Pfarrer Kirner bestätigt und somit hat St. Clemens und Urban neue Oberministrantinnen.

Herzlichen Glückwunsch Anika und Anna-Lena und vielen Dank, daß Ihr diese wichtige Aufgabe in unserer Pfarrei und Seelsorgeeinheit übernommen habt. Unser Dank gilt ebenfalls Lena Schlageter unserer bisherigen Oberministrantin, die viele Jahre diese Aufgabe übernommen hatte und diese aufgrund Ihres Studiums nicht weiter wahrnehmen kann. Unser Dank gilt auch unserer Leonie, die sich zur Wahl zur Verfügung gestellt hatte. Leonie wird zukünftig die Ministrantenkasse verwalten und somit verantwortlich sein für die Finanzen unserer Ministranten in Schwörstadt.

Text: Thomas Bergmann

Katholische Pfarrei St. Clemens und Urban Schwörstadt - Rheinstrasse 1 - 79739 Schw??adt
[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [04.06.2016]