Katholische Pfarrei St. Ulrich Öflingen

Hier: Gemeinden > ??ngen > Mitteilungen.html --> [Diese Seite kommentieren]

Mitteilungen für die Pfarrgemeinde St. Ulrich, Öflingen

Aktuelle Mitteilungen

Termine und aktuelle Meldungen finden Sie unter Aktuelles sowie auf der Seite Gottesdienste.

Außerdem können Sie aktuelle Mitteilungen der Pfarrgemeinde St. Ulrich Öflingen in einer PDF Version dem aktuellen Wehratalkurier entnehmen.

Feste Termine

Kinder- und Familiengottesdienste

Kindergottesdienste finden natürlich in allen Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit statt. Wir haben alle Termine der Kindergottesdienste des gesamten Jahres für Sie auf einem zweiseitigen Faltblatt zum Herunterladen als pdf Datei zusammengestellt. So können Sie die Termine einfach im Vorfeld planen. Wir freuen uns darauf Sie zusammen mit Ihren Kindern in unseren Kindergottesdiensten begrüßen zu können.

Flurkreuzweg beten

Flurkreuzweg in Öflingen Seit Sommer 2007 befindet sich auf dem Gebiet der Pfarrei St. Ulrich Öflingen ein Flurkreuzweg. Sie finden Informationen zur Geschichte des Flurkreuzweg in Öflingen sowie zur Einweihung 2007 Einweihung Flurkreuzweg auf dieser Webseite. Sie können diesen Kreuzweg auch im Internet gehen: Kreuzweg

Der Flurkreuzweg beginnt in Öflingen an der Wehrabrücke, in der Hörnlebergstraße, verläuft anfangs entlang des Wehratalwegs und führt zum Humbel.

Katholische Pfarrei St. Ulrich Öflingen - Wehratalstra? 59 - 79664 Wehr-?lingen
[E-Mail] [www.seelsorgeeinheit-wehr.de] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [09.06.2016]